segunda-feira, 4 de abril de 2011

Basquete de Rua - Classificação Final

Trio campeão com o organizador Profº Cátio
O encerramento do Campeonato Municipal de Basquete de Rua de São Borja/RS, aconteceu com a entrega das premiações aos vencedores da categoria livre masculino, após a disputa dos jogos na tarde de sábado.

O trio formado pelos atletas Lawrence Siqueira, Tiago Rosa e Renan e denominado El Lambari Sin Verguena sagrou-se campeão após terem somado mais pontos ao final do torneio.

Na segunda colocação ficou o trio composto por Vinícius Vieira, Guilherme Righi e Lucas Almada, chamado I Love You, Kill’s Me.

Com a medalha de bronze ficou o trio Os Havaianos formado pelos amigos Leonardo Soares, Glauco Martins e Vinícius Cardoso.

Em quarto e quinto lugar tivemos respectivamente os trios Iron Player e All Face.

Atletas do Basquete Feminino

Para embelezar o evento, foi disputado ainda um jogo de exibição do Basquete Feminino entre o trio dos Spurs composto por Layane, Francine e Caroline e a dupla dos Lakers formado por Rajane e Gabriela.

O Professor Cátio agradece aos atletas pelo comprometimento com as regras do torneio, e espera que na próxima edição, à realizar-se ainda nesse ano, mais equipes venham a prestigiar a competição.

Aproveita também para reiterar que o próximo evento do Agita São Borja é a Corrida de Rua, que será realizada no dia 21 de Abril.

As inscrições estão abertas de hoje até o dia 19 de Abril ao meio dia, no Departamento de Esporte e Juventude da SMTEEJ localizado na Rua Aparício Mariense, nº 2751 – térreo / Fones: (3431-4455, 3431-4130, 3431-4380 / Ramal, 246), das 7:00h às 13:00h de segunda-feira a sexta-feira.

Atenção, para efetuar as inscrições é obrigatório a apresentação da Carteira de Identidade para composição das categoria por idades.