quarta-feira, 4 de maio de 2011

Tempo Real: AESB x Novo Horizonte/SM

42' Fim de jogo no Vicentão. AESB vence por 3x1 e confirma a primeira posição na chave.

36' SUBSTITUIÇÃO NA AESB: Sai o craque do jogo Kael, #10, entra o #15 Léozinho.

30' GOOOOOOOOLL DO NOVO HORIZONTE - Bruno Rosa conclui para as redes após cruzamento para área

29' AESB muda novamente. Entra João Paulo #16, deixa o campo Dalasta #9

28' Entra Bruno Rosa #20, sai Vítor #7 no Novo Horizonte.

23' Aí vem Dionatan, #17 na AESB, sai Volpato #11

22' AESB toca a bola e administra o resultado de 3x0

16' GOOOOOOOLLL DA AESB, Volpato marca após rebote do goleiro do Novo Horizonte/SM, agora 3x0 para o time São Borjense

8' Leitura tática da conversa no vestiário: Cadó voltou para lateral direita, e Róbson entrou na meia esquerda

6' GOOOOOOOOLLL DA AESB - Kael, marca seu segundo gol no jogo, um golaço diga-se de passagem. Agora 2x0 para a equipe Sãoborjense

4' Cadó cobra falta, e Alex desvia pela linha de fundo

0' Começa o segundo tempo no Vicentão

-----

Substituições do Intervalo: Na AESB entra #14 Róbson, no lugar do #2 Edílson
No Novo Horizonte saíram #8 Roger e #9 Junior entraram #18 Lucas e #16 Dionatan respectivamente

--------

41' Fim do primeiro tempo. AESB 1x0 Novo Horizonte SM. Gol de Kael, #10

40' 1 minuto de acréscimo nesse primeiro tempo aqui no Vicentão.

37' Dalasta livre na pequena área perde mais uma boa oportunidade de ampliar para a AESB
31' Cadó alça a bola na área, e Alex, o zagueirão perde excelente chance de ampliar para a AESB

31' Cartão Amarelo para Danrlei, lateral direito do Novo Horizonte/SM por falta dura em Kael

28' Primeira finalização do time de Santa Maria. Chute de Roger, por cima muito longe do gol do goleiro Augusto da AESB

24' Bela jogada da AESB, e em chute de fora da área, quase que Volpato amplia o marcador no Vicentão
22' Até o momento AESB domina o jogo destaque para o camisa 10, Kael, autor do único gol da partida até o momento

14' SUBSTITUIÇÃO NO NOVO HORIZONTE: Sai Alex, #3, entra Matheus #15.

10' Novo Horizonte começa a tomar as rédeas da partida, porém sem chegar perto do gol defendido por Augusto

5' AESB continua melhor em campo, mas Novo Horizonte começa a se soltar na partida

2' GOOOOOLLLL da AESB - Kael. Depois de escanteio cobrado por Cadó, o camisa 10 concluiu para as redes do Novo Horizonte

0' Escalações: AESB: Augusto; Edílson, Alex, Alemão, Thiaguinho; Tito, Jaqcues, Cadó, Kael; Dalasta, Volpato. Técnico: Airton Fagundes

Novo Horizonte: Juliano; Danrlei, Luiz, Éverton, Moisés; Thiago, Vítor, Roger, Pedro Augusto; Junior, Bruno Reckia. Técnico: Peixe

Você acompanhará a partir de agora todas as emoções de AESB e Novo Horizonte de Santa Maria, pela terceira rodada da Copa FGF de Futebol Juvenil. A equipe do Missão sportivajá está no Vicentão, e começará a trazer todas as emoções do jogo.