sábado, 28 de maio de 2011

Tempo Real: AESB x Inter SM

45' Princípio de confusão na saída das duas equipes de campo, já contornada pelos dirigentes

45' Fim de papo aqui no Vicentão. Um jogo fraco técnicamente, onde o juíz deixou de marcar diversas faltas para ambos os lados, e assim desagrandando os dois treinadores.

43' Volpato perde chance íncrivel de abrir o marcador. Depois de bate-rebate, ele perde na risca da pequena área, chutando longe do gol Santamariense

42' Substituição no Inter SM. Sai Lauro, #9, entra Iube, #16

38' O árbitro sinaliza 5 minutos de acréscimo para esse segundo tempo

35' Substituição na AESB: Entra o #17 Dionatan, e deixa o campo Dall'asta, #8

31' Substituição: Entra #15 Vitinho, e sai o #8 Telê, no Inter SM

28' Amarelo para Robinho, da AESB

27' João Paulo #18 entrou no lugar de Kael #10

25' Momento de extrema tensão no Estádio Vicente Goulart. Kael caiu desmaiado, aparentando sofrer uma convulsão. A ambulancia foi chamada para prestar socorro ao atleta.

24' Falta frontal para a AESB cobrar. É de longa distância. Jacks está na bola

23' AESB tem três escanteios seguidos, mas na defesa colorada leva à melhor em todos.

19' Após deixada de calcanhar de Dall'asta, Robinho conclui a gol obrigando o goleiro do Inter SM à fazer uma díficil defesa

15' Bela chegada do Inter SM. Quase, quase Lauro faz o primeiro gol do jogo aqui em São Borja

13' Substituição no Inter SM. Sai o #10 Dimitri, e entra o #18 Julio Cebola

10' Laurinho cobra mal, e a bola passa por todo mundo

9' Boa falta para o Inter SM

8' Róbson cobra falta para área, ela passa por todo mundo, e a zaga do Inter SM tira em cima da linha. Quase o placar foi aberto aqui no Vicentão

4' Segundo tempo começa como terminou o primeiro. Feio e truncado.

0' Bola em jogo no Vicentão

------------------------- SEGUNDO TEMPO -------------------------

Substituição no Inter SM. Entra Lincon #14, e sai Luquinhas #7

Na volta do vestiário Kael disse que o técnico Airton pediu mais agilidade na saída de bola, para fugir da marcação pesada do Inter SM

------------------------- INTERVALO -------------------------

42' Fim do primeiro tempo aqui no Estádio Vicente Goulart

39' Mais uma falta para a AESB. O time de Santa Maria está perdido no jogo, e com isso cometendo muitas faltas

38' Sobe a placa com os acréscimos aqui no Vicentão. Serão acrescidos 2 minutos nessa primeira etapa

34' No cruzamento, a zaga afasta para linha lateral

34' Falta para a AESB ao lado da área

33' Confusão generalizada entre as duas equipes. O árbitro tenta contornar a situação.

33' Três minutos após ter feito falta de amarelo, Pedro, zagueiro colorado, comete outra falta dura e é expulso de campo

31' Na cobrança de falta o bandeira assinalou impedimento do ataque do colorado Santamariense

31' Falta perigosa para o Inter SM

30' Amarelo para Pedro, zagueiro do Inter SM

30' Primeira chegada do Inter SM. Laurinho invadiu a área, mas o goleiro Augusto foi mais rápido e ficou com a bola

27' Júlio Cebola intensifica os trabalhos de aquecimento , e pode pintar em breve no Inter SM

25' Alto número de falta nesse momento. As equipes apostam em ligações diretas entre a defesa e o ataque.

19' Cadó cobra escanteio para área, e o goleiro do Inter SM, Anderson, afasta

16' Bola na área do Inter SM. Goleiro afasta nas costas de Kael, e o zagueiro completa para escanteio

11' Pequena discussão entre o técnico da AESB, Airton Fagundes, e o árbitro do jogo Márcio Schaivo

10' O jogo é truncado nesse momento. Chances de gol somente para o time de São Borja

5' Entrada dura de Tainan em Robinho

4' Robinho desce pela ponta e cruza para área e Kael de cabeça quase abre o placar para a AESB no Vicentão

1' Falta perigosa para a AESB. Jacks cobra e acerta o travessão da equipe Santamariense

0' Bola rolando no Estádio Vicente Goulart

AESB: Augusto, Cadó, Alex, Alemão, Tito, Róbson, Jacks, Dallasta, Robinho, Kael e Volpato

Inter SM: Anderson, Anderson Garcia, Charles, Pedro, Jardel, Tainan, Luquinhas, Telê, Laurinho, Dimitri e Luan

O jogo promete. Depois de provocações de ambos os lados o clima está quente para a partida no Estádio Vicente Goulart, e você acompanhará tudo aqui pelo site do ME.com